Биржа Сваркаглавнаяизбранноепредприятияпрайс-листыобъявленияновости

ЛОГИН-
ПАРОЛЬ-
  
обратная связьрейтингсправочниквакансиирезюмеспрос
Выставки
 Добавить выставку        К списку выставок        Смотреть новости

11/10/16 16-я Международная выставка weldex


16-я Международная выставка weldex

Weldex – является крупнейшей международной выставкой в России, где представлены сварочное оборудование, технологии и материалы.

На выставке представлены следующие разделы

Сварочное оборудование и материалы

На выставке Weldex вам будет предоставлена возможность за 4 дня ознакомиться с огромным разнообразием сварочных материалов и оборудования. В одном месте встретястя производители оборудования и технологий с потребителями.

 Оборудование для резки металла

Резка металла используется в большинстве направлений промышленности. С каждым годом оборудование для резки совершенствуется, становится точнее, удобнее в управлении. На выставке будут представлены все новейшие разработки в этой области. От полуавтоматов  до роботизированных комплексов. А также дополнительное оборудование с аксессуарами.

Защитные и упрочняющие покрытия, оборудование и материалы

При помощи защитных покрытий возможно минимизировать последствия от воздействия агрессивной среды, значительно увеличить износостойкость и сопротивляемость коррозии.  

Контроль сварных соединений

 Это одно из приоритетных направлений выставки. Предоставить разнообразное оборудование и методы, позволяющие на предприятиях проконтролировать качественность неразъемных соединений. Это делается двумя основными методами разрушающим и неразрушающим контролем. Эти методы должны обеспечить проверку качества изготавливаемой продукции. Особенно, когда речь идет о продукции ответственного назначения.

Инструменты и приспособления

В этом разделе будут представлены стационарные и передвижные сварочные посты, кабины. А также инструменты, электродные ящики, прокалочные пеналы, электрододержатели и многое другое.

Средства защиты

 Сварочная работа обычно сопровождается выделениями в воздух большого количества вредных веществ, начиная от угарного газа, заканчивая абразивной пылью. Если работы производятся в закрытом пространстве, то они могут нанести большой вред здоровью сварщика. Поэтому существуют различные средства индивидуальной и коллективной защиты.

Для участников выставка дает огромное количество преимуществ. Вы сможете привлечь новых потребителей,  значительно увеличить географию ваших покупателей, показать свои новые разработки в действии и получить отзыв о них авторитетных специалистов, наладить контакты с крупными дилерами сварочной продукции о многое другое. Участники могут оборудовать заранее свои выставочные места, срочно изготовить визитки, напечатать рекламные буклеты и другую маркетинговую продукцию. Если достаточно серьезно подойти к вопросам маркетинга, то это может сыграть неоценимую роль в продвижении брендов производимой продукции, сделать продукцию более узнаваемой и запоминаемой.











Станки портал