Биржа Сваркаглавнаяизбранноепредприятияпрайс-листыобъявленияновости
изготовление 2d - 3d рекламных роликов

ЛОГИН-
ПАРОЛЬ-
  
обратная связьрейтингсправочниквакансиирезюмеспрос
Новости Биржи Сварка
 Добавить новость        К списку новостей        Смотреть выставки

05/09/20 Компании Dalgakiran производитель компрессоров более полувека


Компании Dalgakiran производитель компрессоров более полувека

Компания Dalgakiran была основана на территории Турции в 1965 году. Основал ее талантливый инженер с одноименной фамилией. Первоначальное производство было очень мало. Цех занимал площадь не более двадцати пяти квадратных метров. Цех размещался в районе порат города Стамбула. 

Уже в следующем году компания выпустила в свет первые компрессоры под своей маркой. Компрессоры компания выпускала поступательного типа.  

Уже через год производство компрессоров в компании удвоилось. Продукция понравилась потребителям и на нее возник устойчивый спрос.

В 1968 году в компании сделали компрессорные установки из двух ступеней. Благодаря этому созданы компрессоры более высокого давления. Также увеличена производительность агрегатов с одной ступенью.

В 1969 году в компании начали производство компрессоров поршневого типа.

В 1979 году компании понадобились новые производственные помещения. Производство было перенесено в другой район Стамбула в помещение в двести квадратных метров. 

Уже через три года объем производства умножился на два. Компания арендует новые помещения, производство расширяется. 

В 1982 году компания начало производит компрессоры нового модельного ряда поршневого типа. Производились агрегаты как с одной так и с двумя ступенями со средним типом давления.

В 1987 году значительно обновился управляющий состав компании, в команду пришли новые менеджеры.

Начиная с 1989 года компания производит агрегаты второго поколения. Появляются новые варианты моделей, много добавляется обновлений в продукцию компании. В этом же году компания начинает производить компрессоры винтового типа.

Через два года компания снова переезжает в новый промышленный район IMES. При этом существенно расширяются производственные площади. Теперь производство располагается на двух с половиной тысячах квадратных метрах.

В 1998 году было построено новое производственное помещение. Площадь нового производства превышала шесть тысяч квадратных метров.

В 2001 году компания открывает свое представительство в России.

Начиная с 2003 года компания значительно увеличила свои производственные площади. Появилась вора я производственная площадка площадью свыше восьми с половиной тысячи квадратных метров.

С 2004 года компания открывает свое представительство в Германии.

В 2005 году было создано представительство компании на Украине.

Начиная с 2011 года компания выпускает поршневые компрессоры с тремя ступенями.




изготовление 3d - 2d рекламных роликов
Станки портал