Биржа Сваркаглавнаяизбранноепредприятияпрайс-листыобъявленияновости

ЛОГИН-
ПАРОЛЬ-
  
обратная связьрейтингсправочниквакансиирезюмеспрос
Новости Биржи Сварка
 Добавить новость        К списку новостей        Смотреть выставки

04/08/17 Компании «Монтажстальконструкция» пятнадцать лет


Компании «Монтажстальконструкция» пятнадцать лет

Испытательный срок пройден: 15 лет в сфере металлопроката

Компания «Монтажстальконструкция» ведет свою деятельность с 2002 года. Изначально специалисты занимались закупками оцинкованного металлопроката и полимерной стали, оптовыми поставками. Производственная деятельность активно развернулась через пять-шесть лет после основания предприятия. Запуск новых линий и закупка оборудования позволили компании заниматься изготовлением качественного металлопроката, доборных элементов для всех потребителей и по индивидуальным заказам.

Для строительства многоэтажных зданий, частных домов и коттеджей, мостовых и других сооружений применяется металлопрокат с цинковым покрытием. Компания «Монтажстальконструкция» занимается производством подобной продукции, профнастила и металлочерепицы для обустройства кровли, специализируется на листовом прокате из стали с полимерным покрытием. Собственное предприятие в Туле обеспечивает надежными изделиями всю Тульскую область и другие регионы.

Услуги, приоритеты, товары

В ассортименте тульского предприятия представлены рулоны оцинкованные, покрытые полимерным слоем. Эксперты изготавливают металлочерепицу и профнастил в разной цветовой гамме, предлагают покупателям доборные элементы (ветровые планки, ендовы, держатели снега, штакетники). Дополнительная сфера деятельности — продажа сопутствующих товаров, то есть саморезов, уплотнителей, аэрозолей, водосточных систем и пароизоляционных материалов.

Компания оказывает сервисные услуги, которые пользуются популярностью у розничных и оптовых покупателей. При необходимости ведется отгрузка продукции сборными вагонами. Возможны прямые поставки с комбината. К дополнительным услугам предприятия «Монтажстальконструкция» относятся:

  • перемотка и отматывание рулонов на импортных дорогостоящих линиях для получения подката конкретных параметров;
  • продольно-поперечная резка оцинкованной ленты толщиной от двух миллиметров.

Разделение на штрипс — востребованная услуга, поскольку готовая продукция активно применяется при формировании оконных и строительных профилей, производстве бытовой техники. Длину, ширину, вес оцинкованной ленты специалисты корректируют в зависимости от потребностей клиентов. Одно из складских помещений находится в Краснодарском крае, поэтому география поставок продукции компании с момента ее основания существенно расширилась.




Станки портал