Биржа Сваркаглавнаяизбранноепредприятияпрайс-листыобъявленияновости

ЛОГИН-
ПАРОЛЬ-
  
обратная связьрейтингсправочниквакансиирезюмеспрос
Новости Биржи Сварка
 Добавить новость        К списку новостей        Смотреть выставки

20/06/17 Новые модели погрузчиков для склада и строительных работ


Новые модели погрузчиков для склада и строительных работ

Компания  John Deere обновила модели погрузчиков.   Появились более современные четыре погрузчика. В этих модификациях предусмотрен поворот бортового типа. Номера моделей  312-GR; 314-G; 316-GR; 318-G. Это отличные погрузчики, которые могут работать и разворачиваться на небольшом пространстве. Высокая маневренность и небольшие размеры сделали эти модели очень востребованными в строительных работах на тесных городских улицах. В небольших складах такая техника также имеет несомненное преимущество благодаря высокой маневренности.  Модели имеют достаточно не высокий вес, в пределах трех тонн. Благодаря сравнительно малому весу, погрузчики можно легко перевозить к строительной площадке.

Погрузчики оснащены двигателями на дизельном топливе. Двигатели соответствуют всем европейским стандартам по низкой токсичности загрязнения окружающей среды, а также являются экономичными и надежными. Высокие показатели экономичности достигаются за счет использования инновационной функции, которая переключает двигатель на холостой ход  в автоматическом режиме. У двигателей хороший крутящий момент, который обеспечивает стабильную работу погрузчика.

Благодаря хорошей мощности и крутящему моменту при строительных работах погрузчики могут вскрывать даже глинистый грунт.

Кабина у новых моделей больше по объему предыдущей на двадцать пять процентов. В кабине сделаны большие двери откидного типа. Из кабины виден отличный обзор. Благодаря большим окнам хорошо просматривается место работы. При чем обзор получился отличный не только спереди, но и позади погрузчика. В кабине реализована специальная панель управления, на которой можно настраивать противоугонную систему. Кроме того в кабине предусматривается специальная защита, которая реагирует на присутствие оператора. Такая система минимизирует травмоопасность при работе с погрузчиком.

Навесное оборудование у новых моделей погрузчиков оснащено быстрой системой замены. В них используется специальная быстросъемная муфта. За счет этой муфты можно за секунды поменять  ковш.

Очень радует, что производители погрузочной техники не стоят на месте, и разрабатывают новые более совершенные модели. Но в экономике страны сейчас не лучшие времена, и эта тенденция также заметна в области погрузочной техники. В текущем году продажи новой погрузочной техники снизились на рекордные семьдесят процентов в сравнении с продажами пять лет назад.

Одной из основных причин такого падения продаж является общая тенденция брать погрузочную технику в аренду. Компании арендодатели не только приобретают новые, но и выкупают бу погрузчики, формирую свой парк строительной техники. А затем сдают эту технику нуждающимся компаниям. Таким образом новой погрузочной техники покупается не много.

Но при этом аналитики предрекают рост рынка погрузочной техники уже с 2018 года. Основной причиной увеличения продаж является постепенное устаревание погрузчиков, которые просто необходимо заменять. По прогнозам аналитиков рост потребления погрузочной техники будет продолжаться с 2018 года до 2022 года.




Станки портал