Биржа Сваркаглавнаяизбранноепредприятияпрайс-листыобъявленияновости

ЛОГИН-
ПАРОЛЬ-
  
обратная связьрейтингсправочниквакансиирезюмеспрос
Новости Биржи Сварка
 Добавить новость        К списку новостей        Смотреть выставки

31/01/17 Компания Wilden предлагает мембранные насосы с возможностью их очистки без демонтажа


Компания Wilden предлагает мембранные насосы с возможностью их очистки без демонтажа

Химическая, перерабатывающая, пищевая промышленность зачастую нуждаются в очистке, промывке производственного оборудования.  При глубокой промывке оборудования существует два способа: с разбором или демонтажом; без демонтажа и разборки. Важную часть в таком оборудовании играют мембранные насосы. Компания Wilden разработала такие насосы. Которые можно промывать не разбирая, и не снимая.

Особенности  насосов компании Wilden позволяющие их промывать без демонтажа

- поверхности легко очищаются;

- поверхности гладкие и плавные;

- материалы, используемые в изготовлении насосов не токсичны;

- материалы не загрязняют перекачиваемую жидкость;

- в изготовлении используется высококачественная нержавеющая сталь;

- в протоках исключены трещины, щели, улавливающие полости;

- корпус насосов прочный и непроницаемый;

- протоки для жидкости не создают дополнительных препятствий.

Благодаря таким характеристикам насосы можно промывать без демонтажа, даже на пищевых производствах, где санитарно-гигиенические требования очень высокие.

Конструкция диафрагменного насоса с приводим пневматического типа была разработана очень давно, еще в 1955 г.  Сам по себе пневматический привод делает насос очень надежным. В нем нет движущихся электрических деталей. Движение в насосе осуществляет только мембрана, и только она со временем может изнашиваться. Компания производитель постоянно занимается научными исследованиями и разработками в целях поиска новых материалов для мембран. В зависимости от вида перекачиваемых веществ, компания снабжает насосы наиболее подходящим материалом мембран. Кроме того в комплекте к насосу как правило идет не менее двух запасных мембран.  Мембраны изготавливаются из разного состава эластомеров, и могут работать  диапазонах температур от минус сорока, до плюс ста семидесяти градусов.

Насосы очень просто и удобно настраивать под различные параметры. Для смены интенсивности потока, а также изменения его давления, достаточно произвести смену одного клапана. Это дает возможность применять один и тот же насос в самых разных целях. В дополнение к замене клапана в насосе может меняться мембрана.  Она может устанавливаться из более подходящего эластомера при выполнении конкретных задач. Более подробно о модельном ряде можно почитать здесь.

Со время изобретения насоса, компания смогла его характеристики вывести на очень высокий уровень. Продукт от компании Wilden стал по истине универсален и надежен. Его используют в самых разных отраслях.  Его работа практически не нуждается в постоянном обслуживании и ремонте. При простейшей конструкции в насосе просто нечему ломаться.

Основной расходный элемент насоса это диафрагма. Именно диафрагме, компания уделяет пристальное внимание. Разработаны диафрагмы позволяющие оборудованию успешно работать для следующих целей: перекачка нефтесодержащих жидкостей с масляной основой. Бензинов, керосинов; перекачка жидкостей агрессивных по своему составу, таких как кислоты, ацетоны, лако-красочные жидкости; перекачка сухих или влажных сыпучих грузов для транспортировки; перекачка канализации, сточной воды; перекачка пищевых растворов, лекарственных и парфюмерных жидкостей и многое другое.

Кроме насосов компания предлагает широкий выбор диафрагм для самых различных нужд. Диафрагмы Wilden отличаются повышенной стойкостью к истираниям, повышенной стойкостью к абразивным средам, повышенной стойкостью к агрессивным жидкостям.









Станки портал