Биржа Сваркаглавнаяизбранноепредприятияпрайс-листыобъявленияновости

ЛОГИН-
ПАРОЛЬ-
  
обратная связьрейтингсправочниквакансиирезюмеспрос
Новости Биржи Сварка
 Добавить новость        К списку новостей        Смотреть выставки

23/05/16 Новости о развитии светодиодной индустрии


Новости о развитии светодиодной индустрии

В настоящее время интенсивно внедряются и разрабатываются новые технологии в светодиодной индустрии. В современном мире энергосбережение выходит на первый план, а соответственно энергосберегающее освещение в особом приоритете. Аналитики приходят к выводу, что через четыре пять лет объем рынка светотехнических устройств может значительно вырасти до уровня в сто миллиардов евро.  По мнению экспертов рынок вырастет в связи с увеличением общей численности людей на земле, и с тенденцией переселения людей в города.  Доля городских жителей на земле превышает долю сельских и, разница увеличивается из года в год. В будущем городам понадобится больше света. 

Конечно же, наиболее востребованными  будут световые приборы энергосберегающего типа.  Уже достигнута эффективность отдельных светодиодов уровня в сто семьдесят люменов на ватт. А в дальнейшем этот показатель планируется увеличить. В то время как наша привычная лампочка выдает всего десять люменов на ватт. Значительная эффективность использования светодиодных осветительных приборов неоспорима. 

Эксперты подсчитали, что в среднем экономия от внедрения светодиодного освещения  может достигать до пятидесяти процентов.  Окупаемость вложений в освещение энергосберегающего типа может произойти в течении от двух до пяти лет.  При этом при подсчете вложений в проект нужно учитывать не только закупку оборудования, но и затраты на его монтаж, а также дальнейшее его техническое обслуживание. 

Также использование светодиодных светильников может положительно повлиять на общемировую экологическую ситуацию. А именно можно не строить в будущем полсотни электростанций, которые могли бы отрицательно повлиять на экологию.

Такие источники света кА светодиоды обладают и другими достоинствами, кроме энергосбережения. Например у них значительный срок службы, который равен пятидесяти тысячам часов.  В светодиодах не используются вредные компоненты, а соответственно  не оказывается отрицательного воздействия на человека. Световой поток от светодиодов комфортен, и благодаря их небольшим габаритам, можно придумывать разнообразные дизайнерские решения.

Отечественные компании не остаются в стороне. Например Ростовское предприятие Квазар http://www.kvazar-gr.ru/  производит светодиодные светильники  уже с 2012 года. За это время предприятие зарекомендовало себя как надежный производитель. Продукция компании отличается хорошим качеством и умеренными ценами.  В ассортименте много различных уникальных форм и сочетаний.  Корпус светильников изготавливается из алюминиевого сплава, что делает светильник легче в несколько раз. Благодаря особенностям конфигурации исключается слепящий эффект. 







Станки портал