Биржа Сваркаглавнаяизбранноепредприятияпрайс-листыобъявленияновости
изготовление 2d - 3d рекламных роликов

ЛОГИН-
ПАРОЛЬ-
  
обратная связьрейтингсправочниквакансиирезюмеспрос
Новости Биржи Сварка
 Добавить новость        К списку новостей        Смотреть выставки

20/07/16 НПО ООО "Промтеплострой" предлагает новый асортимент электротельферов Российского и Болгарского производства


НПО ООО "Промтеплострой" предлагает новый асортимент электротельферов Российского и Болгарского производства

Электрическая таль – барабанный агрегат, у которого есть мотор, тормоз, трос для подъема и рельсы для движения. По сути, это грузоподъемный механизм, применяемый в промышленных работах.

Таль и тельфер – идентичные слова. Первое слово используется в России, второе – за границей. Выпускается такая техника в разных странах, но самыми популярными являются Россия и Болгария. И в том и в другом случае есть свои преимущества.

Тали из России

Отечественные тали востребованы в самой России. Главное их конкурентное преимущество заключается в невысокой стоимости. Но это не значит, что пострадали технические характеристики и качество оборудования. Конечно, у специалистов разные мнения, однако, практика показывает, что покупатели российских талей остаются довольными. Найти детали для отечественного оборудования легче, что упрощает процесс ремонта.

Производимые в России электротали соответствуют всем необходимым требованиям, но если они не завышены. Это вполне логично. Например, россиянам редко нужна таль, которая может работать во взрыво- или пожароопасной обстановке или в условиях слишком низком температуры или повышенной влажности. Такие устройства не востребованы, соответственно, производить их нет никакого смысла. Обычно производители из России выпускают тали, которые работают в пределах минус 20 градусов, ведь именно такая температура присутствует чаще всего. В остальном же рабочие характеристики талей из России и Болгарии почти идентичны.

Одной из ведущих компании в области производства и поставок грузоподъемного оборудования на территории России и СНГ является компания НПО ООО "Промтеплострой" .

Тельферы из Болгарии

Тельферы из Болгарии очень популярны. Некоторые болгарские компании уже долгое время поставляют такое оборудование более чем в 50 стран мира, в которых отмечается высокий спрос на товар. Это связано с такими преимуществами, как отличные характеристики работы, соответствие ГОСТу, высококачественные и высокотехнологичные разработки. Безусловно, оборудование из другой страны будет стоить намного дороже, что зачастую является препятствием к его приобретению.

Тельферы из Болгарии весят немного, но при этом они могут работать с тяжеловесными грузами. Они способны работать в широком диапазоне, а именно -40-+40 градусов, и даже в сильный дождь. Такие модели нужны для работ в конкретных условиях. Некоторые болгарские модели производятся из специальных сплавов, благодаря чему могут применяться в процессе осуществления пожаро- и взрывоопасных работ. Тельферы не требуют больших временных и денежных затрат в процессе обслуживания, а эксплуатировать их легко и надежно.

В недалёком прошлом могли возникнуть некоторые сложности с покупкой запчастей для тельферов из Болгарии. Но сегодня не трудно найти компанию, которая предоставляет их, причем по доступным ценам. Главное, никогда нельзя покупать сомнительные детали, иначе дорогой болгарский тельфер может сломаться. Так же на сайте вышеупомянутый компании, вы можете ознакомиться с актуальным предложением на запчасти для болгарских тельферов.




изготовление 3d - 2d рекламных роликов
Станки портал