Биржа Сваркаглавнаяизбранноепредприятияпрайс-листыобъявленияновости
изготовление 2d - 3d рекламных роликов

ЛОГИН-
ПАРОЛЬ-
  
обратная связьрейтингсправочниквакансиирезюмеспрос
Новости Биржи Сварка
 Добавить новость        К списку новостей        Смотреть выставки

24/05/16 Новые сварочные генераторы ЗАО «Уралтермосвар»


Новые  сварочные генераторы ЗАО «Уралтермосвар»

Сварочные работы зачастую проводятся в отдаленных местах. Где нет возможности получить доступ к электросети, либо сеть не достаточно мощная  и работает с перебоями. Как раз в таких случаях необходим автономный источник тока для сварки, или сварочный генератор.

Сварочный генератор соединяет в себе два аппарата: генератор для выработки тока; сварочный аппарат. В основе генератора тока используется двигатель внутреннего сгорания с бензиновым или дизельным топливом. Как правило, более экономичным является дизельный генератор.

За последнее время объемы производства отечественных сварочных генераторов неуклонно снижаются. Условия для российских производителей сварочных генераторов сложились весьма не благоприятные.  Связано это также и с таможенной политикой. За ввоз комплектующих для сварочного оборудования уплачивается дополнительная пошлина в десять процентов. А готовое оборудование для сварки не облагается пошлиной.  Экономический кризис  дополнительно ударил по объемам производства. Многие предприятия после кризиса сократили объемы, а некоторые производства на грани выживания.  Большим грузом ложатся аттестационные испытания. Они обязательны для качественного выпуска, но технологическая аттестационная цепочка трудоемка и требует значительных финансовых затрат. В этих нелегких условиях ЗАО «Уралтермосвар» наладило выпуск агрегатов нового поколения.

В новом варианте агрегата используется вместо двух звеньев, три звена: дизель, сварочный генератор и источники.  Какие вытекают плюсы из данной компоновки. Уменьшается стоимость изделия примерно в два раза, и уменьшаются размеры изделия.

На данный момент компания Уралтермосвар уже производит серийный выпуск новых сварочных агрегатов. Они в два с половиной раза меньше по габаритным размерам своих предшественников. При этом они не только не уступают в технических характеристиках, но и превосходят. Синусоида сварочного генератора не засорена высокочастотными гармониками, и после выпрямления, дает более качественный и ровный ток.

Производятся сварочные агрегаты мощностью от 170 до 400 ампер, и двухпостовые на двести пятьдесят ампер. Агрегаты полностью прошли аттестационные испытания. Что подтверждается соответствующими документами.

Двигатели для агрегатов используются известных производителей таких как: Deutz; Lister Pettr; Honda. В оборудование установлена дополнительная защита приводных двигателей от повышенного нагрева и понижения уровня масла. Агрегаты на их основе на много меньше по габаритам. Агрегат мощностью сто семьдесят ампер весить не более ста кг. И помещается в Уазик.



Для успешной долговременной работы  любых генераторов необходимо проводить их плановое обслуживание в специализированных компаниях http://detroit-energo.ru/. Одна из таких компаний ДГУ-Сервис расположенная в Екатеринбурге проводит весь комплекс  работ по профилактике и ремонту генераторов и сварочных агрегатов.  Компания оснащена большим спектром диагностического оборудования, что позволяет выявить незначительные отклонения в работе оборудования и предупредить серьезные поломки. Всегда дешевле провести профилактику оборудования, чем тратиться потом на капитальный ремонт.




изготовление 3d - 2d рекламных роликов
Станки портал