Биржа Сваркаглавнаяизбранноепредприятияпрайс-листыобъявленияновости

ЛОГИН-
ПАРОЛЬ-
  
обратная связьрейтингсправочниквакансиирезюмеспрос
Новости Биржи Сварка
 Добавить новость        К списку новостей        Смотреть выставки

08/05/14 Новые устройства в безопасности сварки


Новые устройства в безопасности сварки
Не является секретом то, что работа сварщиков имеет риск с риском для здоровья. Одновременно с нагрузкой на глаза, есть существенная реальность получить поражение органов дыхания в результате контактов с парами, которые образуются в процессе сварки. На производствах, как обычно, не все время есть возможность использования систем фильтрации для защиты, как самого сварщика, так и окружающих высокого качества.

В современное время успешно используются щитки для сварки типа Speedglas™ девять тысяч, которые представляют собой маску с подсоединяемой к ней системой фильтрации и подачей воздуха. Большие габариты являются единственным недостатком.

Компания Меркле из Германии выпускает оснащение горелок для газа для сварки, как автоматического, так и полуавтоматического типа под вмонтированной системой вентиляции, являясь одной из признанных лидеров на территории всего мира по производству оборудования для сварки. При этом много внимания было уделено тому, чтобы уменьшить размеры аппарата для сварки, обеспечив тем самым оптимальное удобство сварщикам одновременно с защитой его здоровья.

Продукция одного из лидеров мира в области производства материалов для расхода и оборудования для сварки, очень популярна среди специалистов отрасли по сварке. Электроды ЭСАБ 46.00 универсального типа способствуют шва с высоким качеством, их без проблем можно поджечь (в том числе повторно). Данные материалы для расходов подойдут для того, чтобы исполнять корневые, короткие сварочные швы, прихватки, для заварки зазоров, имеющих значительную ширину.

Электроды ОК 46.00 применяют для сварки ручным методом при помощи дуги с применением постоянного или переменного тока. Расходный материал применяется при сварке конструкций из углеродистых сталей низкого легирования, имеющих предел прочности до пятисот мега паскалей, а также для листов из гальванического покрытия.




Станки портал