Биржа Сваркаглавнаяизбранноепредприятияпрайс-листыобъявленияновости

ЛОГИН-
ПАРОЛЬ-
  
обратная связьрейтингсправочниквакансиирезюмеспрос
Новости Биржи Сварка
 Добавить новость        К списку новостей        Смотреть выставки

13/06/13 Первое место


В конце концов, комиссия конкурса подвела предварительные итоги в конкурсе профессионального мастерства. В данном конкурсе было проведено несколько этапов, то есть теоретический этап, а также практический этап. И, в конце концов, лучшим сварщиком был признан человек, который работает на заводе «Уралмаш», это максим Иванов. Второе место в конкурсе занял человек, который работает на другом заводе «Михано-литейный завод», это Денис Дегтярев. Также есть и третье место, которое занял человек из «Атоммашкомплекс УЭХК», это Александр Серебряков.

После того, как были подведены все итоги, отчетность нужно отдать министру промышленности в Свердловской области Владиславу Пинаеву. Сам конкурс прошел на самом высоком уровне, к тому же профессионалами были не только члены жюри, но также и сами конкурсанты. Как уже было отмечено до этого, работа провелась просто колоссальная. Так как оценивать каждого конкурсанта, это очень сложно, ведь у каждого из них есть опыт, который они и смогли показать на конкурсе. Потому выбирать было достаточно сложно. Второй этап, там, где нужно было показать свое умение в сварке, проверялось очень тщательно. Так как для этого был взят ультразвуковой аппарат, а также ренгенограф. Следует помнить о том, что рентген, это такой аппарат, который может выявить даже самые мелкие недочеты.

Интересно и то, что болельщики и даже сами участники стали приводить своих детей на конкурс, среди них были дети, которые еще не ходят в школу. Ребенок. Который видит, как трудится его отец, будет развиваться не только чувство уважение к папе, но также и к самому труду, который папа делает. Также, в рамках конкурса, можно было завести ребенка внутрь, чтобы они посмотрели, как выглядит цех изнутри. Для детей, это незабываемые впечатления. 




Станки портал