Биржа Сваркаглавнаяизбранноепредприятияпрайс-листыобъявленияновости

ЛОГИН-
ПАРОЛЬ-
  
обратная связьрейтингсправочниквакансиирезюмеспрос
Новости Биржи Сварка
 Добавить новость        К списку новостей        Смотреть выставки

03/06/13 Воздушно-плазменный резак Мультиплаз 15000 уже на отечественном рынке


Среди небольшого количества отечественных компаний, которые специализируются на разработке и выпуске воздушно-плазменного сварочного оборудования, а это такие российские компания как ООО «Плазариум», ООО «Мультиплаз» и ООО «АСпромт», компанию ООО «Мультиплаз» выделяет, как большей долей присутствия на рынке, так и довольно широким ассортиментом представленного оборудования.

Воздушно-плазменное сварочное оборудование, представленное компанией, удовлетворяет потребностям не только промышленных предприятий, но и для рядовых потребителей начиная от мелких авторемонтных мастерских, до запросов домашних умельцев.

В отличие от традиционной технологии воздушно-плазменной резки металла, специалисты компании «Мультиплаз» предложили использовать в качестве газовой смеси не азотно-водородные или азотно-ацетиленовые компоненты, а водно-спиртовую смесь, которая поступая в пространство плазмотрона, переходит в газообразное состояние с температурой до 10 000 градусов Цельсия.

Рабочий прототип данной сварочной установки был представлен ещё в 1998 году на ежегодной 26 Женевской Всемирной выставке изобретений, где получила от ведущих специалистов довольно высокую оценку и как следствие почётный приз Гран-При. И на сегодняшний день сварочное оборудование компании «Мультиплаз» имеет патенты целого ряда международных организаций таких стран как Австралия, Австрия, Бразилия, Канада, Франция, Германия, Греция, Италия, Мексика, Нидерланды, Португалии, Испания, Швеция, Швейцария и США.

На сегодняшний день на рынке компания представляет целый ряд воздушно-плазменного оборудования, которое по своим технологическим параметрам позволяет производить туже резку различных металлов толщиной до 50 миллиметров при скорости порезки от 0.8 до 1.2 метра в минуту. При этом переход от одного типа металла к иному осуществляется простым переключением мощности устройства и подсоединением иного типоразмера рабочего сопла плазмотрона.




Станки портал